Лаковстреча с Анной Гореловой и Dance Legend, новая летняя коллекция 28.05.2016

В один прекрасный весенний день я и мои подруги-лакоманьяки узнали,что любимые Анна Горелова и Dance Legend выпустили очередную летнюю коллекцию совушек и мы с удовольствием записались на лаковстречу!


В солнечный весенний день,28 мая,мы прибыли на традиционное место встречи,в просторный зал,где сначала Анна Горелова-создатель "совушек" рассказала о новой коллекции и объяснила, откуда взялись эти красивые названия,традиционно - из славянской мифологии,и связаны они с красивыми легендами и сказками об острове Буяне (Руяне) и о реке Смородине (Оманае).
На экране были представлены все 6 лаков:
 49 — Аркона

50 — Оманая

51 — Ирий

52 — Руян

53 —Алатырь

54 — Студенец
Очень яркие летние оттенки, покорившие многих девочек в зале.
Мне особенно понравились солнечный крем «Аркона» и легкий «Студенец» за эффект холодной озерной воды.
Потом на экране нам показали самое сакральное :процесс создания любимых лаков! Снято было очень красиво и завораживающе!
Потом слово взяла Елена Борисовна и рассказала о новой коллекции лаков для педикюра,названной в честь богинь,потому,что они ступают своими красивыми нежными ножками по облакам,разработанной совместно с научным центром,в составе лаков содержатся масло чайного дерева,предотвращающие распространение грибка.
А также представила два новых коллекции,находящихся еще в разработке:
Под рабочими названиями "Битое стекло" и "Мрамор",было предложено девочкам посмотреть цвета,текстуры и написать свое мнение в анкетах,розданных при входе в зал. 
Мне очень понравились дизайны с помощью топов с эффектом "Мрамор":нужно нанести лак-основу и,не дожидаясь просыхания,нанести один из пока еще трех топов (на выбор-отдельно или вместе):белый,черный,красный,получился эдакий эффект ажурности или морской пены.

 Лаки битое стекло: красный,зеленый,синий,фиолетовый представляют собой лак-основу с эффектом стекло плюс крупные голографические хлопья,очень интересный эффект.
Потом была возможность купить новую коллекцию сов и остальные лаки Dance Legend и Bow с хорошей скидкой,девочки сразу организовали огромную очередь,а также был традиционный лако-базар от участниц встречи.
Вот,собственно,"виновники торжества".


Потом девочки делились впечатлениями и фотографировались с Анной и Еленой Борисовной,друг с другом,общались,показывали покупки,планировали новые.


Я была на подобной встрече в третий раз,очень рада,что имею возможность любоваться на новые коллекции одной их первых,а также благодарна,что фирма прислушивается в мнению своей целевой аудитории,внимательно читая отзывы и собирая информацию о продукции!

"И я там был, мёд–пиво пил..."(С)А.С.Пушкин.


Популярные сообщения из этого блога

Летняя лаковстреча "Совопарад" с Анной Гореловой и компанией Dance Legend 17 июня 2017