Лак Sally Hansen 26 Purple Potion и drip marble с кучкой лаков


Привет всем, после некоторого перерыва,чуть подразобрав завалы на работе, я нашла силы заставить себя сдуть здесь пыль и написать пост о набирающей популярность технике drip marble- она гораздо проще в исполнении (лично для меня), чем водный маникюр-water и dry marble.

Собственно,это была кучка "на выброс"- около 7 лаков масс-маркет и еще более дешевых марок,которыми я уже очень долго не пользуюсь,большинство из них уже достигли уровня ниже середины флакона и печально подсыхали во глубине сибирских руд (С) моего ящика - лакохранилища.

Но, благодаря ссылке на видео и подругам по увлечению из инстаграм,меня посетила идея массового изведения лаков - техника drip marble.
Она заключается в том,что мы наносим на силиконовый коврик / файл для бумаги (как я) лак каплями друг на друга, и потом, переворачивая поверхность с нанесенными каплями, даем им растекаться,перемешиваясь,получаются эдакие кляксы-бензиновые пятна.
                           


Потом я их хорошо подсушила и вырезала по форме ногтя, наклеила на пару ногтей на каждую руку (пленочки были толстоваты и было трудно их приделать к ногтю с помощью топа-сушки для лака, но я их таки победила).

На остальные пальцы я нанесла лак-фиолетового красавчика-дуохром с синим отливом Sally Hansen 26 Purple Potion, но понадобилось три слоя (сохнет только отвратительно,но опять спасла сушка от KBShimmer).




 Вот такой маникюр получился,набравший рекордное количество лайков в моем аккаунте в инстаграм. добро пожаловать!

Спасибо за внимание!

Популярные сообщения из этого блога

Летняя лаковстреча "Совопарад" с Анной Гореловой и компанией Dance Legend 17 июня 2017