Первый лаковый пикник с "Лакодом" 20 мая 2017 года г. Москва, парк Царицыно

Привет всем,
вчера я побывала на первом подобном мероприятии - лаковом пикнике, организованном лаковым магазином "Лакодом".
Как он прошел?


Нужно пояснить,что путем голосования в соц.сети "Вконтакте" , девушки, увлеченные лаками, проголосовали и выбрали Днем лакоманьяка 15 мая.
(Напомню,что все фотографии увеличиваются при нажатии).
Позже было объявлено, что Полина Королева - хозяйка магазина, приглашает всех желающих отпраздновать сие событие на свежем воздухе, на пикнике в парке Царицыно.
С погодой нам очень повезло, выдался прекрасный теплый день.

Прекрасный дворец.


Около 30 девушек, увлеченных лаками, пришли на приятную полянку со старой сосной и, разложив коврики и вкусные угощения, припасенные Полиной, уютно расположились вокруг "стола" :).

Сначала мы познакомились, немного рассказав о себе и истории своего лакового увлечения, с шутками, это выглядело, как в фильмах показывают про клубы анонимных алкоголиков :).
Потом мы, немного перекусив, стали состязаться в сообразительности: Полина задавала вопросы про лаки, фирмы и их названия, а те,кто отвечал правильно, получал "баллы" в виде круассана :).
Полина и девушки, увлеченные лаками.

И те,кто набрал хотя бы по одному, получили отличные подарки: можно было выиграть сертификаты 3000 р., 1000 р. и по одному любому лаку из наличия в магазине.
Я выбрала красивейший голографик CBL Who needs love?



Дальше у всех присутствующих была возможность посмотреть все "ромашки" с лаками из магазина, поболтать, пофотографироваться.

Новые лаки Picture Polish.

На некоторых ковриках был даже организован эдакий магазинчик по пристрою не подошедших лаков.


Некоторые девушки принесли лаки похвастать и сравнить с другими.
Приятно посидев, пообщавшись с коллегами по увлечению, а многих из нас нашли новых друзей, мы пошли в офис "Лакодома" неподалеку, кто за призами, кто за своими заказами.

Там мы посмотрели свотчи новинок, познакомились с местной звездой и конкурентом знаменитому Тристаму - символу марки AEngland - с котом Василием, и Полина нам подарила лолопопы-леденцы и стильные брошки-значки с принцессой с леденцом - опознавательный знак лакоманьяков- покупателей "Лакодома".

Мои подарки.
голографик CBL Who needs love?

"Лакодом", спасибо большое за организацию лако-пикника, за общение и подарок, как раз на мой прошедший день рождения!

А вам- спасибо за внимание! :)

Популярные сообщения из этого блога

Летняя лаковстреча "Совопарад" с Анной Гореловой и компанией Dance Legend 17 июня 2017