Лаковстреча с "Лакодом" и Picture Polish, 29 июля 2017 года, г. Москва

Привет всем!
Я к вам со свежими новостями, да еще какими!
Вчера произошло беспрецедентное событие, которому на моей памяти еще не было аналогов :). Интересно ? Ныряем под кат!
Лаковстреча с "Лакодом" и Picture Polish, 29 июля 2017 года, лакоманьяки,



Вчера я была среда счастливиц, побывавших на крутом мероприятии :
магазин лаков "Лакодом" (ну кто его не знает :) ) организовал встречу с хозяйкой лакового бренда Picture Polish - Джулс и еще многими известными супер - блогерами из России и Украины, на руки которых любуются и равняются многие лакоманьяки.

Множество лакоманьяков собралось в стильном арт-пространстве Exposed, чтобы побывать на таком мероприятии.

В самом начале мы могли на первом этаже пообщаться друг с другом, познакомиться  и поесть вкуснейшего итальянского мороженого - джелато с разными вкусами,

 Второе справа - черно-смородинное - самое вкусное! %)



сделать фотографии для конкурса селфи.

Потом Полина Королёва - хозяйка "Лакодом" пригласила нас на второй этаж, в зал, где она представила нам девушек - блогеров, делающих свотчи и работающих с "Лакодом", приехавших из разных городов России и Украины,
пишу ники из инстаграм : @sveta_sanders

@tanya_wish

@nata3110nata и @borsch_nails


@vesna_v_metro

Позже представили хозяйку и основательницу лакового бренда Picture Polish - Джулс, которая прилетела к нам аж из Австралии! Она оказалась очень милой и общительной, мы задавали ей вопросы, Полина переводила и мы узнали, например, что любимый лак Джулс- голубой Swagger и именно в России больше всего поклонников бренда.

Далее проходили конкурсы с вопросами про марку Picture Polish с призами : Джулс сама дарила лак, но сначала она смотрела на маникюр одариваемой и сама выбирала подходящий лак.
А еще Полина называла названия лаков Picture Polish по алфавиту и девушки с маникюром с таким лаком получали наклейки- слайдеры фирмы H2O на выбор.

Еще был конкурс селфи, победительница, выбранная рандомно по тегу фотографии в инстаграм, получила новый лак, который еще даже не вышел в производство. (По секрету скажу, что он-черно-коричнево-бордовый, с крупной голографической крошкой).

А также по номерам приглашений девушка выиграла коллаборацию с Picture Polish, то есть возможность сделать лак своей мечты вместе с маркой!

В перерывах мы могли общаться, купить лаки и слайдеры, трафареты по приятным ценам, некоторые девушки придумали просить автограф у Джулс прямо на лаках.





сказать им много хорошего и фотографироваться с блогерами и Джулс, а после привезли огромный торт с логотипом Picture Polish,


который Джулс торжественно разрезала и раздала нам по куску.



Хотелось бы сказать, что встреча прошла на высшем уровне, даже языковой барьер нам не помешал общаться с Джулс, мы были рады встретить друзей и людей, любящих лаки.

А общаясь с Джулс, у каждой из нас возникло впечатление, что мы давно знакомы, и даже дружим!


Были рады еще раз убедиться в том,что Полина и весь коллектив "Лакодом" и сама Джулс увлечены и влюблены в свое дело, работу, они вкладывают частичку своего позитива и тепла в каждый лак и заказ, который передается и нам!

Это ведь бесценно - общаться с единомышленниками и делиться опытом.

И за такую отличную встречу (как принято писать в инстаграм), #спасибоЛакодому! :)

Популярные сообщения из этого блога

Летняя лаковстреча "Совопарад" с Анной Гореловой и компанией Dance Legend 17 июня 2017