Лаковстреча "Совопарад" с Анной Гореловой и Dance Legend, коллекция Зима 2017/18 г., Москва, 9 декабря 2017 года

 Привет всем!

Совсем недавно прошла традиционная встреча - презентация новой зимней коллекции лаков, сделанной уже в который раз в сотрудничестве (коллаборации) с известной украинской блогером Анной Гореловой. Смотрим? :)



Как и прежде, прошла она 9 декабря 2017 года, на том же месте, в конференц - зале отеля ТГК «Измайлово» "Гамма-Дельта".

 Итак, на этот раз коллекция зима-2017/2018 тоже состояла из шести лаков , названных по в честь птиц, обитающих в нашей полосе : Зимородок, Снегирь, Скворец, Чайка, Пустельга,Чиж.

Лаки получились очень красивыми, на любой вкус и цвет, празднично насыщенными голографическими частичками, ведь зимой предстоят новогодние торжества.

 Вот, собственно, "виновники торжества".

Анна Горелова предлагала угадать название птицы по описанию, можно было выиграть жетон - шанс поймать лак в автомате.

 После представления коллекции Анной началась конференция, можно было задать вопросы Анне, Елене Борисовне (директору), колористу и другим специалистам компании Dance Legend.

 Больше всего внимание (ну, кроме магазина лаков) привлек автомат-хваталка,
                            


 где можно было за специальный жетон попытаться выиграть себе один из 4 цветов эксклюзивных лаков (специально для лаковстречи).
Там девушки и устраивали очереди и болели за подруг!

 Выкраска- на нижнем ряду (со второго).

Мне достался один из самых желанных - ПРЕкрасный голографик!

Было очень интерсное место с пресс-стеной и фото-зеркалом, где можно было сделать фотографии на память с друзьями и Анной и распечатать их.



 Далее встреча плавно перетекла в лаковый базар - пристрой, где каждый мог продать или купить (а то и все вместе) неподошедшие лаки.


 Несметные богатства и поле боя одновременно :).

Мои трофеи: лак-красный голографик - эксклюзив и специальная для него, не менее  эксклюзивная коробочка, покупка - термо-лак Bow Illusions.
                             
 Хочу сказать огромное спасибо Ане и сотрудникам компании Dance Legend за то, что сделали эту встречу возможной, за чуткость к просьбам лакоманьяков и за новые прекрасные лаки!

А вам - спасибо за внимание!

Популярные сообщения