Лаки из новой коллекции - коллаборции с Masura : 1174 Curiosity Voyage, 1166 Evergreen, 1176 "Мускатный шалфей" и 1144 "Варенье из одуванчиков"

Привет всем!
Сегодня я с новой порцией "вкусняшек" : еще несколько лаков из очень крутой новой коллекции лаков, созданных в сотрудничестве блогеров с маркой Masura!

Всего лаков вышло семнадцать : покажу еще четыре, первая партия была здесь http://tarantella095.blogspot.ru/2018/02/masura.html



Один создан в сотрудничестве с магазином "Лакодом":
 это - Masura 1176 "Мускатный шалфей",

еще два - с иностранными "лаковыми" блогерами : Masura 1174 Curiosity Voyage, 1166 Evergreen,

а один - еще из летней коллекции с российскими лакоманьяками -  Masura 1144 "Варенье из одуванчиков", давно хотелось его попробовать :).

 Сначала, как ярый любитель фиолетовых, покажу лак  Masura 1176 "Мускатный шалфей": создан в сотрудничестве с магазином "Лакодом" (в этой коллекции всего их три) ,
прекрасный, богатый на голографические хлопья,  лак, так и горящий на солнце или на ярком свете, с рассеянной голографией, один из "любимцев публики" (среди лакоманьяков) в этой коллекции.



Далее посмотрим собрата по цвету: здесь - сложный фиолетово-синий цвет с голо-хлопьями и кусочками зеленой слюды - Masura 1174 Curiosity Voyage, меня с недавных пор привлекают сложные замесы.

Потом обратим наши взоры на Masura 1166 Evergreen: у меня ассоциируется с темным таким, глубоким цветом листа лавра, тоже с голо-хлопьями и кусочками зеленой слюды,
название очень подходит: что-то в нем есть от вечно-зеленых растений: ели, туи и других.


И завершает обзор лак из достаточно давней, летней коллекции, сделанной совместно с девушками-лакоманьяками, выигравшим в конкурсе от
Masura в сети Instagram, этот создала Maravilla, лак с таким теплым названием -
Masura 1144 "Варенье из одуванчиков", ассоциирующимся с ярким, солнечным, летним днем на поляне с одуванчиками (ну, и конечно же, с произведением Рея Бредберри).

Яркий такой, отлично подойдет и для весны, когда устали уже от серости, яркий желтый лак с мелкими голографическими частичками.
И еще я попросила прислать попробовать средство для размягчения и дальнейшего удаления кутикулы Masura Gara Rufa gel.

 Мне было очень интересно его попробовать в деле: в последнее  время обычно я делаю маникюр без обрезания кутикулы, размягчая такими гелями кожу кутикулы и потом убираю ее с помощью апельсиновой палочки.

Этот гель мне понравился: густой, большой флакон на 12 мл,
нанесла на кутикулу, подождала минут 10-15, как обычно, потом счистила размягченную кожицу
с помощью апельсиновой палочки, когда недостаточно размягчилась, повторно нанесла.

Немного кожицы подрезала с помощью триммера.
Кисть удобна, расход экономичен, без запаха.


Спасибо огромное Екатерине - pr-менеджеру masura.ru за этих красавцев!

Спасибо вам за внимание!

Лаки предоставлены masura.ru

Популярные сообщения